Что такое ColorVu?

ColorVu – технология, которая работает на базе матриц с высокой чувствительностью и объективов высокого качества с большой светосилой.

Благодаря светосиле F1.0 на матрицу попадает в 4 раза больше свет, чем в обычных камерах, поэтому яркость изображения увеличена.

Цветное изображение формируется LED-подсветкой, в отличие от обычных камер, которые используют ИК-подсветку, дающую черно-белое изображение. Цвет объектов при этом не искажается.

Ночью, или при недостаточном освещении, включается самостоятельно настраивающийся алгоритм шумоподавления, который работает в независимом процессоре обработки изображений.

Высокочувствительные камеры ColorVu особенно эффективны в условиях недостаточной освещенности, когда требуется цветное видеоизображение высокого разрешения.

Новая структура захвата света – последняя разработка инженеров Hikvision – резко повышает чувствительность.

Как подтверждают испытания, камеры ColorVu выдают четкую цветную картинку при максимально низком уровне освещения.

Камеры укомплектованы экологичной и мягкой теплой подсветкой, которая не искажает цвет освещаемых объектов и прекрасно функционирует при отсутствии любого источника света, уличного или лунного.

В любое время суток и на любом объекте система видеослежения с технологией ColorVu фиксирует в цвете самое важное, что происходит.





Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.