Dahua Technology выпускает DMSS для улучшенных услуг

Dahua Technology, мировой лидер в области интеллектуальных видео-ориентированных решений и поставщиков услуг Интернета вещей, выпускает новый мобильный клиент DMSS.

DMSS может подключать продукты Dahua через Интернет или Ethernet через P2P или IP, а также может управляться удаленно.

Он поддерживает все типы продуктов, включая NVR, XVR, IPC, TPC, VTO, Alarm Hub, контроль доступа и т. д.



Простое подключение

DMSS может работать в среде с несколькими подключениями к Интернету. Он соединяет продукты Dahua через Интернет и Ethernet. Подключение к Интернету с поддержкой P2P отличается большой простотой, а подключение Ethernet с поддержкой IP или доменного имени гарантирует высокую стабильность.

Удаленные операции

Благодаря покрытию глобальной сети DMSS можно управлять удаленно, чтобы быстро и стабильно управлять определенными устройствами по всему миру. Многочисленные функции, включая управление PTZ, настройку видеоизображения (например, баланс белого, фокус и т. Д.), Подписку на тревогу, предварительный просмотр и воспроизведение видео, голосовую связь и т. Д., Могут выполняться удаленно.

Повышенная безопасность данных

От продукта до платформы, а затем и до мобильного клиента, DMSS использует несколько уровней защиты данных с помощью шифрования, чтобы обеспечить лучшую безопасность данных для пользователей. DMSS также был сертифицирован TÜV Rheinland, что означает, что продукт соответствует GDPR (EU, 2016/679) и соответствует стандартам TÜV Rheinland 2PfG 2624 / 06.17, обеспечивая информационную безопасность и защиту конфиденциальности мирового класса.

Лучший пользовательский опыт

Благодаря более детальному дизайну взаимодействия, DMSS обеспечивает более плавное взаимодействие с пользователем. Кроме того, скоро будет выпущена версия, поддерживающая как дневной, так и ночной режимы.

Поддерживает тепловые продукты

DMSS также поддерживает тепловизионные продукты, включая тепловизионные камеры и терминал контроля доступа и контроля температуры. Это позволяет операторам удаленно управлять тепловыми продуктами и выполнять свои обязанности намного безопаснее.


В будущем DMSS расширит область своего применения, чтобы поддерживать больше решений для малого и среднего бизнеса, предоставляя установщикам, а также малому и среднему бизнесу более удобные решения. Выполняя свою миссию «Создание более безопасного общества и более разумной жизни», Dahua Technology продолжит уделять внимание «инновациям, качеству и обслуживанию» для обслуживания своих партнеров и клиентов по всему миру.



Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.